Одна из ярких народных исполнительниц Самарского региона! «Юбилейный концерт» солистки Волжского хора Людмилы Дюдяевой!

25 января 2020
Одна из ярких народных исполнительниц Самарского региона! «Юбилейный концерт» солистки Волжского хора Людмилы Дюдяевой!

25 января в 17:00 состоится «Юбилейный концерт» солистки Государственного Волжского народного хора Людмилы Дюдяевой на сцене ДК Железнодорожников им. А. С. Пушкина.

Заслуженная артистка Российской Федерации Людмила Дюдяева – одна из тех артисток, кто не нуждается в особом представлении. Обладательница редкого по красоте и силе меццо-сопрано, а также редкого исполнительского мастерства, она с первых же минут выступления приковывает внимание любой аудитории. Каждый музыкальный номер, каждая песня превращается в тонкую и лирическую задушевную исповедь, пленяя сердца слушателей своей искренностью и выразительностью.

Вместе с Оркестром народных инструментов Государственного Волжского русского народного хора «Виртуозы Самары» Людмила Дюдяева исполнит популярные русские народные, авторские песни, частушки, мордовские, лирические песни и порадует зрителей новыми произведениями.

Людмила Дюдяева окончила Казанский государственный институт культуры. С 1991 года является солисткой Государственного Волжского русского народного хора им. П. М. Милославова. В 2014 году удостоена звания Заслуженная артистка Российской Федерации.

Людмила Дюдяева одна из ярких народных исполнительниц Самарского региона. Многие произведения в ее исполнении отличаются заразительной темпераментностью, которая мгновенно передается зрителю. Разносторонняя творческая личность, в ее репертуаре не только русские народные песни, но и романсы, народные мордовские песни, а также песни современных авторов, которые не только доверяют певице первое исполнение песни, но и пишут специально для нее: А. Большаков «Навек я с тобою, Россия моя», «Больше жизни Россию люблю», «Слава Самаре»; А. Сосновский «Мама моя», «Летняя любовь», «Зачем ты шел», «Золотая пора».

Художественный руководитель — Наталья Кузнецова

Дирижер – заслуженный работник культуры РФ, лауреат премии Правительства РФ «Душа России» Павел Третьяков.